• ·首頁 -> 新聞中心 -> 新聞內容

    關于激光焊接葉輪的一些介紹

    (信息來源:南方泵業   2014/3/14 10:18:53)
         首先采用激光焊接葉輪技能,彌補了供水設備傳統電阻焊焊接的弊端。葉輪前后蓋板計量泵與葉片的線密封率簡直可達100%,流道光滑精確將流道的水力丟失降到最低,最大程度的確保泵的高效運轉,下降客戶運轉本錢。

           葉輪既指裝有動葉的輪盤,是沖動激光焊接葉輪式汽輪機轉子的組成部分。又指輪盤與裝置其上的滾動葉片的總稱。還指輪盤與裝置其上的滾動葉片的總稱。
      離心通風機葉輪的葉片形狀有單板型、圓弧型和機翼型等幾種,如圖1所示。機翼型葉片具有杰出的空氣動力學特性,功率高、強度好、剛度大。其缺點是,制作技術復雜,而且當輸送含塵濃度高的氣體時,葉片簡略磨損,葉片磨穿后,雜質進入葉片內部,使葉輪失去平衡而發生振蕩。平板型直葉片制作簡略,但活動特性較差,而平板曲線后向葉片與翼型葉片比較,除高最功率點鄰近功率低些外,其它工況點的功率是相當接近的。
     
     
     
     
    作者:杭州南方泵業有限公司
    網址:http://www.waiqi35.com/
    關鍵詞:供水設備激光焊接葉輪計量泵

     
    您可能感興趣的
    91国产自拍视频